Avis clients

7.8
/ 10
Note moyenne sur 179 avis
Propreté 7.5 / 10
Service 8.1 / 10
Emplacement 8.2 / 10
Chambre 6.8 / 10
Rapport qualité/prix 7.5 / 10
Adapté aux enfants 7.7 / 10
Restauration 7.9 / 10
Accueil 8.7 / 10
Piscine 7.6 / 10
Confort 7.9 / 10
Spa 9.1 / 10
Tranquillité 8.3 / 10
Parking 8.9 / 10
Cadre 8.0 / 10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8 / 10
5 / 10

 - En couple

beaucoup de défauts dans la chambre : joints de douche noirs de moisissures, carrelage abîmé, douche froide, fenêtre écaillée, carrée de portes à restaurer... La piscine a une excellente température.

Le 22/02/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 9/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Super séjour personne accueillante et souriante et a l'écoute du client. Soirée jazz et repas très agréable Côté thalasso très relaxant les personnes que nous avons eu étaient très souriante et surtout respectueuse de l'intimité de la personne ce qui est très important. Seul petite chose attention au bâtiment qui vieillit (isolation tâches humidité) Super séjour

Le 21/02/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Rafraîchissement a prevoir car présence et traces d'humidité dans la chambre (moisissures et décollement de peinture au plafond) sinon chambre spacieuse et bien équipée.

Le 21/02/2018

Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Beaucoup d’odeur De chlore dans la partie nuit, dommage. Il faisait aussi très chaud dans l’an chambre. Sinon très agréable.

Le 20/02/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Accueil très moyen en fin de journée. À la réception, une personne gentille et qui veut bien faire, mais qui semble ne pas savoir bien gérer son stress. Quant à la personne à l'accueil du spa, elle montre ostensiblement qu'elle est débordée et en est même désagréable lorsqu'on lui pose une question. Quel dommage de se sentir envahis d'une bulle de stress quand on cherche la détente ! Forte odeur de chlore dès l'entrée dans l'hôtel, ça surprend ! On a l'impression de rentrer dans une piscine municipale. Staff du restaurant jeune, professionnel et agréable. Petits-déjeuners et brunch très bons. Pour ce qui de la chambre, peu de pression au niveau du robinet du lavabo dans la salle de bain et un samedi soir sans eau chaude!!! On a connu mieux, surtout pour un weekend en amoureux ! Le cadre/environnement de l'hôtel est très agréable (ça rattrape un peu le reste), malgré la nature endormie et doit être magique dans son écrin de verdure aux beaux jours. Globalement satisfaits, mais du fait du stress ressenti tout au long de notre séjour, nous ne sommes pas vraiment tentés de recommander votre hôtel...pas créateur que de bons souvenirs. Dommage.

Le 19/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 3/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Nous venons assez régulièrement et constatons que le service se degrade.

Le 19/02/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Excellent hôtel, à recommander. Accueil très agréable, professionnel et chaleureux. - Accueil et personnel très agréable, professionnel et chaleureux (hotel et restaurant). - chambre très au calme, bien équipé et très confortable. Ménage bien fait et literie ok - carte du restaurant de haute qualité et à un prix très abordable - petit déjeuner bien garni et copieux; merci pour les brioches et les cookies maison - merci pour la piscine très agréable Par contre, si vous pouviez mettre un peignoir dans chaque chambre, cela serait un plus très utile, surtout pour descendre à la piscine.

Le 17/02/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Bon sejour nous repartons plus amoureux que jamais

Le 16/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Bon moment de detente en couple. Bon accueil. A refaire

Le 15/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Plutôt bien, mais dommage que le parquet grince et que les WC ne soient pas séparés de la salle de bain.

Le 13/02/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Point négatif : Déçus de l'humidité dans la salle de pause du SPA = plafond insalubre, fourmis en bas du mur (niveau plainthes), ainsi que du couloir étage 1 (pas vu les autres étages) pas aspiré puis du non suivi lors de notre départ. Point positif : très bel accueil à notre arrivée, super restaurant tant au dîner qu'au petit déjeuner, circuit 2h détente impeccable.

Le 13/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Nous avons eu assez froid dans notre chambre et salle de bain ainsi qu'à l'extérieur de la piscine . Robinet tout rouillé. Extérieur sale et pas entretenu avec la porte d'accueil du mal à ouvrir. Le reste était top et chaleureux, dommage

Le 12/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Entre amis

Pur moment de detente. Tres agreable moment. A refaire sans moderation. Personnel gentil et professionnel

Le 12/02/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Vrai moment de detente nous venons de loin cela nous fait du bien de nous ressourcer

Le 12/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Très bon accueil au spa Installations bien dimensionnées et complètes. Massage pro et très agréable ! Trop bons les cookies !

Le 12/02/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil super,très beau cadre, massage à prix abordable. Je recommande vivement cet établissement.

Le 12/02/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Magnifique endroit accueilli par de charmants sourires Un grand moment de detente inattendu Une installation tres bien pensée

Le 08/02/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Un massage parfait, tres complet et definitivement relaxant. Seul bemol, l’insonorisation des pieces. Merci a l’equipe.

Le 08/02/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon établissement , bon accueil .massage très professionnel.

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

L'accueil est très bien de manière générale. Amabilité, disponibilité du personnel, notamment Virginie a l'accueil soin et spa qui fait preuve de grand professionnalisme.

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Environnement très agréable. donne envie de revenir en été. Bon rapport qualité prix notamment pour le restaurant

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Accueil très agréable, personnel très professionnel : gentil, souriant, discret, à l'écoute. Chambre spacieuse, bonne literie. La salle de bain pourrait être plus propre: poussière sur le sèche serviette, couleur des joints et du fond de la cuvette des WC.

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Bonjour, A notre arrivée a l'hôtel nous nous sommes fait une boisson chaude dans notre chambre et pour la déguster tranquillement je me suis assis sur une chaise située près du radiateur, l'assise était gorgée d'eau, une sensation très désagréable .la chaise avait passé la nuit sur la terrasse aux dires de la jeune femme qui faisait les chambres je me suis retrouvé avec le pantalon trempé et le reste aussi

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Une chambre avec une salle de bain à rénover et nn accueil au SPA de très mauvaise qualité

Le 05/02/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 4/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Nickel Relaxation ++ Nous sommes reposes et detendus

Le 04/02/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Un super sejour tres agreable le personnelle super souriant et surtout tres agreable

Le 04/02/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En famille

Bon moment de detente. Revoir les infrastructures, petit rafraichissement a prevoir

Le 30/01/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

problème d'eau chaude ch 24 premier étage, même en réglant le thermostat au plus chaud, l'eau était juste assez chaude

Le 30/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Affaires

Un très bel endroit au calme, dépaysant en plein cœur de ville. L’acces y est aisé. La table est de très bonne qualité. A bientôt.

Le 30/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très bon accueil. Chambre "charme" spacieuse avec un grand lit très confortable.

Le 29/01/2018
Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Massage en duo parfait ! Merci pour ce moment de detente

Le 29/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Gros problème avec la baignoire poire de bouche pleine de moisissure bouton du mitigeur tenais même pas pas mal de réparation et à faire pleine des chambre tapis tacher .... Déçu de la nuit

Le 29/01/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 6/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Chambre vieillissante et mal entretenue (joints noircis, odeur humidité, ampoule grillée dans SdB...) Odeur d’eau de javel dans le hall d’accueil dû au Spa. Très bonne table au restaurant.

Le 28/01/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Super accueil, personnel agreable nous reviendrons

Le 25/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Tres bien. Massage tres pro, je recommande et je reviendrai

Le 25/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bel accueil. Marqué de vétusté dans la chambre. Très bonne table.

Le 22/01/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Séjour agréable néanmoins plusieurs choses à revoir : Deux claquettes de même pied lors de la remise du kit spa et peignoir trop grand et déchiré. Petit couac au niveau des horaires du gommage ( deux personnes à la même heure). Sinon personnel agréable.

Le 22/01/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Hôtel agréable au calme Chambre spacieuse Bonne literie

Le 22/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Chambre de pietre qualite, literie horrible, perte du benefice du massage et du spa a cause d.une mauvaise literie, manque de politesse du responsable restaurant au petit dejeuner qui des 10h29 nous fait sentir qu.il faut partir. Par contre, massage tres professionnel. Bravo pour cette prestation. Le spa a besoin d.une renovationet de modernisation autant que la chambre.

Le 21/01/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 2/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres tres bon massage, agreable et doux. Le personel es tres aimable

Le 21/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Tres bien mais une petite musique d’ambiance serait super

Le 20/01/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Soin vital tres agreable. Bonne competence et discretion

Le 19/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Grande qualité du massage et bonne temperature de l’eau bonne accueil

Le 19/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Merci à clémence pour mon massage du visage : un moment prėcieux

Le 18/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Tres bon moment de detente. Equipe a l’ecoute et souriante.

Le 15/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres content de ce petit sejour. Tres agreable ! Je le conseillerais

Le 14/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Very pleasant 1 night stay on way to Spain. Very expensive bar prices.

Le 14/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Un vrai moment de plaisir qui se termine avec le massage de Clemence. Elle est vraiment parfaite, des doigts de fee , tres professionnelle. Vraiment merci pour ce moment de lacher prise.

Le 14/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Tres bel endroit avec un personnel tres accueillant. A refaire. Vraiment genial.

Le 13/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil et personnel sympathique cadre très agréable. L'eau de la piscine était super bonne c'était très appréciable. Il manque des toilettes près de la piscine. Un peu trop de monde au SPA. Excellent rapport qualité prix pour le restaurant le repas était très bon. petit déjeuner copieux il manquait juste des oeufs brouillés. Séjour parfait à refaire le seul bémol était la présence de personnes désagréables et impolies présentes au restaurant. En effet elles étaient venues dans le cadre du championnat de France de patinage artistique elles ont été bruyantes et indiscrètes au restaurant le samedi soir.

Le 13/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Equipe agreable et serviable, merci à elle. Gardons l'adresse pour un eventuel autre séjour.

Le 13/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

Bonjour, La literie de la chambre 45 est à revoir. J''ai également trouvé un déchet sur la moquette. sous la table de nuit Hormis ça, tout c'est bien passé Très cordialement

Le 12/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

C'est un très bel endroit de détente et de repos. Le personnel: accueillant et professionnel. Nous avons préféré la chambre naturia par rapport à celle rénovée. Le restaurant est très bon mais finalement le menu du soir est très limité. Nous y reviendrons. Pouvez vous nous envoyer des informations par mail sur les nouveautés?

Le 10/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Personnel tres agreable et professionnel Cabine de soin confortable et produits de qualite

Le 09/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil parfait que ce soit à l'hôtel, le restaurant et le spa ! Lit très confortable et un moment de rêve au spa. Dîner et petit déjeuner de qualité. Je vous recommanderais vivement. À bientôt!

Le 08/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Il faut aller à la pêche aux informations, on nous dit pas tout, il faut poser de nombre questions dommage

Le 08/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 5/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En famille

Chambre vieillissante mais correcte par contre dans les salles de bain tartre au niveau des robinets peu hygiénique et peu engageant mon aîné a refusé de se laver les dents Repas du soir excellent bon rapport qualité/prix par contre petit déjeuner hors de prix 14€ pour un adulte et 7.5€ pour un enfant de 4ans c est franchement abusé à ce prix on pourrait au moins avoir du jus d orange frais Accueil sympathique et professionnel

Le 06/01/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Circuit très sympathique avec pour finir un très bon massage par deux esthéticienne charmante. Merci pour ce moment de détente

Le 05/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Tres bon moment de partage avec ma fille ; tres bon accueil et tres beau site

Le 05/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Dommage qu il n y est pas de kit de savon noir. Trēs bon accueil, personnel très agrėable

Le 05/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Nous avions gagné une wonderbox et nous avons choisi votre établissement car il est situé à 1 h 15 de notre domicile donc pour un court dépaysement nous n'avions pas envie de parcourir beaucoup de kms. C'était parfait.

Le 05/01/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Déception pour le petit déjeuner , prix excessif par rapport au choix et aux produits. Vraiment pas à la hauteur du reste de l'hôtel . En ce qui concerne le restaurant prix abordable pour les menus ce qui n'est pas le cas des boissons . Bon accueil et personnel disponible et à l'écoute . Bon accueil pour les enfants .

Le 04/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Juste un petit bémol sur la chambre au dessus de nous car ils ont passé la soirée à déplacer les meubles donc beaucoup de bruit et impossible de dormir; Nous l'avons signalé à l'accueil qui voulait nous changer de chambre mais j'étais déjà couchée donc à notre prochaine visite nous demanderons une chambre à l'étage si c'est possible.

Le 04/01/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En famille

Hotel qui a besoin d'un bon coup de neuf. L'humidité est presente partout.

Le 03/01/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 9/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

On a trouvé le prix du petit déjeuner au restaurant assez excessif par rapport à ce que qu'il y avait de proposé. Mais sinon c’etait un séjour très agréable.

Le 02/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En famille

Pas de surprise Un peu déçus par le repas du réveillon mais c’est une histoire de goût

Le 02/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

un bon accueil a la réception,du personnels a l'écoute une ambiance qui nous détends très rapidement.nous nous sommes régalés avec le repas proposé au restaurant le petit bémol (les personnes qui ont invités leurs portables a table j'ai trouvé ça énervant: appels et sms! ) je trouve que c'est un manque de respect pour le personnel que nous avons d'ailleurs trouvé très professionnelle et très classe!

Le 02/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Que du bonheur. En espérant que cette nouvelle année soit à l'image de notre sejour.

Le 02/01/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Bel etablissement, excellent repas de la st sylvestre avec un personnel chaleureux et tres agreable et a l'ecoute au spa.

Le 01/01/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Entre amis

Bon sejour dans votre etablissement bonne detente je recommande

Le 31/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 6/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Accueil chaleureux, massages excellents, Un reel moment de plaisir ! Merci a vous.

Le 31/12/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

La literie n'est pas à la hauteur du standing de votre établissement et attention à la décoration qui se délabre au lieu de rafistoler il faudrait refaire une bonne partie et beaucoup de tâche d humidité au niveau des plafonds au spa ce ne sont que des détails par rapport de l'ensemble de la prestation qui était parfaite et le personnel était très agréable. Bravo

Le 31/12/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En famille

Deuxième séjour dans votre hôtel. Emplacement appréciable, personnel très accueillant, les enfants ont apprécié l'accès à la piscine. Malheureusement, l'entretien général de l'hôtel laisse à désirer... Nous n'avons remarqué aucune amélioration depuis notre dernier séjour datant de 3 ans, au contraire, l'hôtel s'est encore détérioré : couloirs à rafraîchir (peinture sale, bardage bois abîmé, moquette à changer), ascenseur très lent à venir, les chambres seraient également à refaire (mobilier ayant bien vécu, plusieurs ampoules grillées, peinture à refaire, salle d'eau avec carrelage à refaire - manque de carreaux dans la douche - détartrage à prévoir...). Disposition salle de bain bien pensée avec douche et baignoire, bien appréciable avec des enfants !

Le 31/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Massage a l’elixir de bougie tress agreable. Je reviendrai, mais pour en tester un autre. Masseuse tres agreable, professionelle et tres respectueuse de la pudeur que peuvent avoir ses clientes.

Le 30/12/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très ravi du séjour le personnel de l'accueil, du spa,du restaurant étaient très agréable.

Le 30/12/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Nous avons très bien dormi dans un lit très confortable. Nous avons aussi profité de la piscine et du spa vraiment relaxant. Cependant quelques détails nous ont fait réagir : La chambre était très humide (voir plafond dans le coin à côté de la fenêtre), une plainte décollée, un trou dans la porte des toilettes, le robinet de la salle de bain plein de calcaire. Nous avons passé un agréable moment cela dit.

Le 30/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Hôtel: couloir glauque, peinture jaune délabrée Chambre: vieillot, joints baignoire noirs, pas de bouchon dans la baignoire (bain impossible) mais lit OK Terrasse: honteux, sale, même pas balayé Point positif: félicitations au chef cuisinier mais prévoyez une petite musique douce pour l'ambiance

Le 29/12/2017

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 4/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Un hôtel ou on se sent comme chez soi. Merci nous reviendrons

Le 28/12/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

Première chambre proposée avec rognures d'ongle dans la douche : Le personnel d'accueil m'a tout de suite changée de chambre. Belles chambre et sdb. Vieille fenêtre alors que toute la chambre est rénovée. Gros problème dans la douche : eau tiède les 2 jours. Restaurant un peu cher mais de qualité. Je n'ai pas pris le petit-déjeuner au vu du prix (14 € !)

Le 21/12/2017

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

Très bel établissement et excellent restaurant avec service irréprochable. Dommage que le petit-déjeuner ne soit pas à la hauteur des autres prestations.

Le 20/12/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Rien à redire excellent moment passer à votre hôtel ! Je recommande ++++++++

Le 18/12/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Calme et repos a 5 mn de chez nous et nous l'ignorions t nous reviendrons. Merci

Le 17/12/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Mon mari & moi, avons pris le coffret week end cocooning prestige. On a pu se détendre dans un cadre calme, cocooning. Nous avons profiter de 2h de détente, que nous avons beaucoup apprécier, ainsi que du restaurant le soir, et une bonne nuit dans un lit confortable. Le lendemain matin, nous avons profiter d'un bon petit déjeuner bien copieux et très bon avec du choix. Et nous avons finit notre week end par un massage du dos de 30 minutes. Très très agréable!! Le personnel est très agréable, serviable, à notre écoute. les pauses gourmandes, le restaurant ainsi que le petit déjeuner était vraiment très bon, merci au chef cuisinier!!! Le cadre est reposant, mais il y aurait quelques petites choses à refaire, surtout à niveau du spa (joint de carrelage, carreaux de mosaïque en moins...). Rapport qualité/prix, un peu chère, mais week end de détente garantie.

Le 14/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Bon établissement et une bonne table pur une étape

Le 10/12/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon weekend tres bon accueil restauration au top

Le 10/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - Affaires

Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant Vétuste, sinistre, bruyant

Le 09/12/2017

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

Les chambres auraient besoin d'un bon "rafraichissement" et surtout d'un éclairage digne de ce nom !

Le 08/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Séjour de qualité avec un très bon restaurant Très calme

Le 06/12/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Accueil parfait. Chambre charmante et salle de bain très bien. seul bémol les toilettes pas pratique et début de moisissures au plafond dans la chambre

Le 05/12/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En famille

pas assez de choix sur la carte . petit déjeuné parfais

Le 04/12/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Tres beau cadre calme reposant proche tram pour nantes.

Le 03/12/2017

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Tres beau cadre Personnel agreable Spa spacieux agreable Par contre chambre plus que vetuste sa sent les egouts l eau tombe du plafond moissisures sur faience et robineterie plus que fatiguees

Le 03/12/2017

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - Seul

L'attente pour l'acces au spa et au massage est trop longue. On nous demande pourtant de venir 15 minutes plus tot.

Le 30/11/2017

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 4/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

Hôtel vieillissant accès trop cher pour les clients de l'hôtel pour le spa

Le 30/11/2017

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Affaires

Excellent accueil Prestations soignées Pas testé le spa mais ça doit valoir le détour

Le 30/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Nous avons reçu un accueil chaleureux, le cadre était très sympa, rien à reprocher mis à part les chambres qui manquait un peu de renouveau. Concernant le spa, celui ci était parfait, nous avons pu passer un agréable moment et avons pu nous détendre grâce aux différentes activités.

Le 29/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - Affaires

J'avais choisi votre établissement pour la piscine, celle ci était fermée car l'analyse de l'eau était mauvaise. La personne du spa était désagréable. Le service au restaurant était très moyen (même si le personnel etait sympathique), il est dommage de réclamer 3 fois une bouteille d'eau en arrivant, d'attendre 15min la carte, d'avoir finalement le repas qui arrive au bout de 30min,toujours sans eau... Et de finalement avoir à boire en étant facturé 2 fois... De plus le repas était insipide. Hôtel très bruyant,des 7h du matin. Heureusement que la réceptionniste était très agréable...

Le 29/11/2017

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 4/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Cadre agréable, personnel charmant, chambre de qualité.

Le 29/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Les +: l’accueil, le repas, la taille de la chambre, le spa et ses sièges chauffants, le parking, la situation Les -: un peu trop de monde au spa, gestion à la minute près donc il faut sortir assez rapidement après un massage, dans les chambres la porte des toilettes pas pratique du tout! Très bon séjour dans l’ensemble!

Le 29/11/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

le couloire qui conduisait à ma chambre était sale le cendrier sur ma terrasse était sale la télévision posée sur la bureau devant la glace la lunette des toilettes sales je sais déçu de l'hôtel

Le 28/11/2017

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En famille

Excellente mise en place du bassin afin d'obtenir une detente maximale. la pause gourmande est toujours aussi bonne. Chez quintessia, j'ai toujours eu le plaisir de laisser mes soucis au bord du bassin et de ne plus les voir au moment du depart. Encore meci et a bientot

Le 27/11/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon moment a deux, le circuit detente est varie. Les soins etaient de qualite.

Le 27/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Merveilleux... Un cadre ideal et une equipe chaleureuse et tres attentionnee. Merci beaucoup

Le 26/11/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Nous avons été un peu déçu concernant le restaurant.

Le 24/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Affaires

Tres bon moment de detente avec marie, j'ai hate de revenir

Le 23/11/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Séjour trop court mais très agréable : excellent accueil et de très belles prestations. Je recommande pour un séjour à titre personnel !

Le 23/11/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil tres agreable, super seance, nous reviendrons tres prochainement :)

Le 22/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

Dommage que des personnes sans scrupules fassent l amour dans le jaccuzi

Le 22/11/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

quasiment parfait!! On aurait envie de venir passer un plus long séjour chez vous!

Le 22/11/2017

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Idéal pour un séjour détente. Proche du centre-ville de Nantes en tramway . Rapid Accès aux spa et à la piscine.

Le 20/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Accueil parfait, équipe du spa très souriante et pro. Bon restaurant. Bemol sur la chambre, ménage pas terrible surtout dans la salle de bain , poubelle pas vidée, cheveux dans la baignoire.... Nous avons tout de même apprécié notre séjour et nous avons pu bien nous détendre.

Le 20/11/2017

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

A re-découvrir, dans une autre saison ! Chambre agreable et confortable. Spa et soins on ne peut plus agréable. Excellent repas, belle et bonne carte de saison.

Le 19/11/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Personnel tres accueillant et professionnel hotel tres calme ideal pour se detendre. Restaurant au top, de tres bonne qualite. Nous reviendrons avec plaisir une 3eme fois !

Le 19/11/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Entre amis

Super parcours detente entre amis. Nous reviendrons

Le 18/11/2017

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil sympathique et professionnel. La chambre et sa salle de douche sont de taille correcte, confortables, propres et globalement bien équipées. Le petit déjeuner est copieux. Enfin le dîner au restaurant s'est très bien passé.

Le 17/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Cadre parfait, soin conforme a mes'attentes et spa parfait egalement

Le 13/11/2017

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10